新規登録
使い方をみる
問題を報告する
退会希望
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
お問い合わせ
運営会社
私はすごい飽き性です。なにをやっても続きません。何か始めても最初は熱が入ってやる気になりますがすぐに飽きてしまい一切手を付けなくなってしまいます。SNSなどで何かを続けている人を見たりするといいなぁ、何か続けたほうがいいよなぁと思いますが思うようにいきません。物事を続けられるコツは何ですか。
momoko
お悩み拝見しました。 私も熱があって始めたけど、飽きてしまうことがあります。笑 なので、飽きたら飽きた時に考えるくらいの軽い気持ちで色々始めてきました。気づいたら、始めたものにどハマりして今では特技だったりします👀 飽きるというのは、たまたま合わなかっただけで、何か始めてみるうちに夢中に続けられるものが見つかる!くらいの気持ちでいいと思います。 投稿者様の何か熱を持って始める気持ちは大切にしてもらいたいですね😊
削除された投稿は表示することができなくなりますが、よろしいですか?
umbrellerのご利用はLINEアカウントが必要になります。
利用規約に同意する。