新規登録
使い方をみる
問題を報告する
退会希望
利用規約
プライバシーポリシー
特定商取引に基づく表記
お問い合わせ
運営会社
友達の好きと恋人の好きの違いがわかりません。基本的には恋愛対象は男性ですが、女の子の友達の中でとても仲良くなったりすると、友達としての好きが超えてしまって辛くなってしまいます。ただ単に好きだなぁとかではなく、恋人とするような手を繋ぐなどをしたいなと思ってしまいます。もちろん結婚などは男性としますが、好きな女の子と一緒にいると辛いです。
momoko
こんにちは。 たしかにその気持ちを抑えていないといけないのは辛いですね、、。 相手方の女の子にもよりますが、きっと投稿者様の気持ちを聞いて驚いてしまう方も少なくないと思います。 好きという気持ちを伝えるか否か、手を繋いでいいかどうかは、慎重に判断するべきだと思います🤔 ただ、私も昔は女の子同士で手を繋ぐこともありました。なので私のようにそんなに変なことではないという認識を持つ人もいると思いますよ。
削除された投稿は表示することができなくなりますが、よろしいですか?
umbrellerのご利用はLINEアカウントが必要になります。
利用規約に同意する。